Friday, December 1, 2017

,

Bolu Awak , Sedap !


Japanese Cheece Cake ala Bolu Awak

Batam kembali kehadiran oleh-oleh kekinian, kali ini giliran Bolu Awak unjuk gigi. Pesona Batam yang menjadi Bandar Dunia Madani menarik hati Arie Untung untuk membuka cabang di Batam. Walau ekonomi Batam sedang lesu, namun pesonanya seolah tak pernah pudar. Wisatawan manca negara masih sering ditemui diberbagai mall di Batam.


Setelah Makasar dan Palu, Bolu Awak hadir di Batam. Tak seperti oleh-oleh kekinian lainnya, Arie Untung bukan sekedar Brand Ambassador namun juga sebagai pemilik saham.


Bolu awak hadir dengan mengusung premium cheese cake. Pada kesempatan food testing yang mengundang Blogger Kepri, kami di perkenalkan dengan 3 varian menu unggulan Bolu Awak.


  1. Cheese Tart

    Bagi yang menyukai keju, mungkin akan sulit stop dari makanan ini. Saat masuk kesuapan pertama, harum keju langsung semerbak. Lembut dibagian tengah namun kokoh di pinggirannya. "kress !" saat menggigit pinggirannya. Perpaduan gurih dari keju dan manis nikmat di makan dengan teh hangat. cheese cake dan teh hangat ? jodoh kan ?!
  2. Japanese Cheese Cake

    Tau kan bolu keju yang kalau dipegang goyang-goyang bikin gemes ? Nah ini namanya Japanese Cheese Cake. Saat mencicipi bolu ini, keadaanya masih panas. Dapat tips dari chef Irawan, jika ingin mencicipi makanan sebaiknya lidah di netralkan terlebih dahulu dengan air putih. Agar rasanya bisa diresapi dengan sempurna. Selain itu, kondisi bolunya pun harus dalam keadaan normal. Jangan panas maupun dingin. Ternyata suhu juga mempengaruhi rasa ya. Japanese Cheese Cake ini lembut, saat masuk ke mulut tak perlu banyak usaha untuk mengunyahnya, langsung "ceeesss" menyatu dengan lidah. Favorit banget deh pokoknya Japanese Cheese Cakenya. Satu potong Japanese Cheese Cake ini bisang langsung "hap!" masuk mulut.
  3. Taro Cheese Cake

    Si ungu ini memang enak di makan dalam bentuk apapun ya. Di buat minuman segar, dibuat bolu nikmat. Gak salah jika chef Irawan menjadikan Taro cheese Cake ini salah satu menu andalan. Oh iya, dari sekian banyak kue yang di hidangkan, Khalid langsung antusias meminta si ungu ini. Rasanya emang enak. Rasa gurih khas Taro dicampur keju, ya mantap ! Oh iya, ini di kukus loh, jadi lembuuuuutt banget teksturnya.

Nah, selain mengunggulkan menu andalan mereka, Bolu awak juga hadir dalam konsep berbelanja menggunakan member card. Dalam setiap transaksi ada poinnya. Ahh,, mamak-mamak pasti seneng dapat makanan enak, dapat poin dan harganya murah lagi !




Untuk Grand Opening pada tanggal 3 Desember, ada banyak promo. Salah satunya Beli Satu Gratis Satu. Aah, siapa yang bisa nahan godaan promo ? keju pulak! Lupakan timbangan. Kita puasin aja makan keju. Gemuk tanda makmur kata suamiku. Hahaha.


Grand Opening ini akan berlangsung di Ruko KDA Junction, Batam Centre Blok D No. 9 dan Nagoya Hill. Mau ketemu Arie Untung plus nyicipin Bolu Awak ? Jangan lewatkan ya momen ini.

Untuk info lebih lanjut, bisa langsung menuju Bolu Awak Ada berbagai info promo dan jadwal opening. Jangan lupa di follow ya. 

Yuk sama-sama hadir di Grand Openingnya, kita ketemu di sana ya mak.
Share:

12 comments:

  1. Asyekkkk..... saya paling demen sama yang warna ungu... sebenarnya pengin lihat bagaimana membuat bolu dari ubi jalar ungu, tapi tadi gak bisa lihat proses pembuatannya ya... jadi ya terima hasilnya aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok sama dengan Khalid bu suka yang ungu ? hehhe
      bener bu.
      bisa sekalian edutrip buat anak ya.
      hehehehe

      Delete
  2. Yeaaay.. Khalid kapan2 ketemuan lagi yaaa.. sekalian playdate gitu sama Ziqri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiik.. maaau. maaau !
      seru banget pastinyaa...

      Delete
  3. Aku suka cheese tart-nya.. Paduan crunchy dan lembutnya bikin nagih, hehehe

    ReplyDelete
  4. Belum mencoba yang cheese tart. Baru japanese cheese cakenya aja. Itu pun udah nagih di lidah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo udah ready kita serbu mba. hehehe.
      food testing nya kmren enak.
      wkwkkw

      Delete
  5. Aku paling suka bolu taronya.. lembut, wangi, dan manisnya pas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, team Khalid brarti ya kak.
      suka bolu taro. hehhe

      Delete
  6. belum sempat beli nih, padahal sms telkomsel nya udah ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli lah kak,
      pengen juga dpt sms tp gk dapet2.
      wkwkwkwk

      Delete